海南经贸职业技术学院·财务管理学院
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 查看详情

蔚蓝时代各机场联合招聘简章

来源:null  日期:2015-03-27 10:31:39  点击:902  属于:就业信息

  蔚蓝时代各机场联合招聘简章
蔚蓝时代集团是国内机场商业的先行者,公司创始人及股东拥有20余年的机场商业运营经验,是目前国内规模最大的机场商业、机场餐饮服务专业提供商。
蔚蓝时代运营机场数量、店面数量、运营规模均居业内翘楚,集团旗下拥有60余家分子公司和5000名员工,在近30个机场拥有300多家店面、30000平方米的经营面积。运营机场包括北京、广州、成都、昆明、西安、重庆、杭州、南京、武汉、青岛、郑州、三亚、沈阳、海口、贵阳、哈尔滨、长沙、济南、南昌、宁波、兰州、南宁、无锡、西宁、西双版纳、珠海、运城、腾冲等机场。2013年,蔚蓝时代集团覆盖机场旅客吞吐量客流4.4亿人次,占全国机场旅客吞吐量客流的58%。
蔚蓝时代在机场商业领域内是全渠道、多品类经营,且在每个细分领域均处于领先地位,经营范围涵盖书刊音像、咖啡餐饮、零售便利、时尚品牌。
蔚蓝时代秉承“诚信、合作、精益、卓越”的经营理念,旨在以优质的产品、专业的服务、友善的合作,精心将每一个店面打造成民航旅客在航旅中的温馨驿站,成为所在机场商业形象一道亮丽的风景线。
 因公司发展需要储备人才,特组织集团招聘,海口美兰机场、三亚凤凰机场、长沙黄花机场、杭州萧山机场等均会派人事负责人来海口招聘。欢迎您加入我们蔚蓝时代的大家庭,您想去哪个机场应聘?请留下您的意愿。
 
一、招聘岗位:
    1、销售储备干部       80名       月薪2200-4500
    要求:大专及以上学历,表达能力强,有团队管理能力和合作精神。
    2、餐饮储备干部       80名        月薪2200-4500
    要求:大专及以上学历,勤奋,表达能力强,热爱餐饮行业。
    3、会计储备干部        2名        月薪2200-3500
    要求:大专及以上学历,限女生,工作细心,具有会计从业资格证。
    4、录单员              1名        月薪2200-3200
    要求:大专及以上学历,计算机或财会专业,工作认真细心,能熟练操作办公软件。
    5、数据专员            3名        月薪2200-3200
    要求:大专及以上学历,工作认真负责,能熟练操作办公软件,服从工作安排。
    6、宿舍管理员          1名         月薪2000-2300
    要求:限女性,服从工作安排,有宿舍管理经验者优先考虑。
           
    二、个人发展机会与平台
    公司发展至今,蔚蓝时代的领班、店长、主管、经理都来自员工内部的聘任。优秀的员工,公司会给予晋升的平台与培训学习机会!
    我们期待您的加入! 
 
    三、福利:包食宿、社保、带薪年假、工龄津贴、空调热水、免费wifi等                       
    工作地点:海口美兰机场、三亚凤凰机场、杭州萧山机场、长沙黄花机场
    联系人:杨女士                          
    联系电话:18876796160  13627507411
    公司网站:www.atic.cn   邮箱:HKWLSD@163.com
 
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局