海南经贸职业技术学院·财务管理学院
当前位置: 首 页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 查看详情

财务管理学院学生党支部民主生活会

来源:财务管理学院  日期:2015-11-06 10:58:45  点击:1043  属于:党团工作

      (黄杨报道、张菡摄影)为了保持共产党员先进性,财务管理学院学生党支部于2015年11月5日下午4:00在2-312会议室召开了民主生活会—开展批评与自我批评。  

        首先,学生党支部书记王小梅老师讲述了加强批评与自我批评的意义。批评与自我批评,是我们党的优良作风。开展批评与自我批评的过程,是正确认识自己、加强党性锻炼的过程,也是自觉坚持真理、勇于修正错误的过程。最根本的是要加强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。   

       会上学生党员郑小翠、蔡小雯、黄杨、方充阳、林昱江及29名预备党员开展了对自我的批评。学生党员们纷纷表示自我要求还不够高,应该以身作则,提高学习工作的效率和质量,虚心向老党员学习,不断加强自己的党性修养,充分发挥积极性和创造性。        最后,王小梅老师发表总结讲话,对大家实事求是开展批评表示肯定,并强调,13级学生党员即将外出实习,要注意党员作风,保持跟党组织联系,按时做思想汇报。并希望大家能够:坚定共产主义理想信念,在涉及大是大非问题上保持清醒头脑,对党的事业忠诚,不忘记自己党员身份,要做到“组织上入党、思想上入党、行动上入党”,发挥先锋模范带头作用。

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局