财务管理学院学生第一党支部召开常态化集中教育学习会(13周)

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2023-12-05 16:01:49  点击:  属于:党团工作

2023年11月21日中午,财务管理学院学生第一党支部在2-223召开常态化集中教育学习会。财务管理学院学生第一党支部书记王小梅、支部师生党员35人参会。

预备党员高小茹领学了《学习领会习近平文化思想》:宣传文化思想工作是一项极端重要的工作,我们应该紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平文化思想,深刻把握其重大意义、丰富内涵和实践要求,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在强国建设、民族复兴中展现新气象新作为。

预备党员吴雅雅作了题为《习近平总书记对宣传思想文化工作重要指示、全国宣传思想文化工作会议精神》分享,习近平文化思想内涵丰富,思想深邃,博大精深,为我们在新时代新征程继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明提供了强大思想武器和科学行动指南。只有坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平文化思想,加强党对宣传思想文化工作的全面领导,才能更好担负起新时代新的文化使命。