当前位置: 首页  >>  学生工作  >>  最新通知  >>  查看详情

吴沁明

来源:  日期:2013-06-06 18:10:28  点击:  属于:最新通知

姓名:吴沁明

性别:男,        职称:经济师

【个人简介】

财务管理系投资与理财专业建设委员会委员,西南政法大学经济学硕士,信达证券股份有限公司海口滨海大道证券营业部总经理。
证券市场最早一批“红马甲”,参与发行海南珠江、海德、海南环岛等一批股票;见证了海南证券市场及中国证券市场的发展历程,在证券交易、证券发行、证券投资分析、营业部经营等方面具有较丰富的从业经历,证券业务知识全面,基本理论扎实,准确把握资本市场的发展方向,管理规范,经营有序;参与多家企业改制发行股票债券、参与处理规范证券营业部大量不良资产;证券投资领域实战经验丰富。2008年至今陆续开办了13期证券从业资格考试培训班、10期投资者教育培训班及股市实战班,培养的大批证券从业人员涌现出了大批优秀的投资顾问,为海南地区证券人才的培养做出了贡献。