当前位置: 首页  >>  学生工作  >>  学生新闻  >>  查看详情

财务管理学院“传承五四精神,闪耀志愿青春”青年志愿者社会实践活动

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2023-05-08 09:03:24  点击:  属于:学生新闻
  为了进一步引导和激励财管学子们传承和弘扬劳动精神,发扬“五四”运动光荣传统,共造文明和谐、团结奋进的校园氛围,财务管理学院青年志愿者协会以“劳动节”“青年节”为契机,2023年5月7日,在海口市白沙门环保教育站开展了形式多样的志愿服务活动。
  “垃圾不落地,沙滩更美丽”,志愿者们手拿垃圾袋和清洁工具,沿着沙滩徒步前进,大家积极主动、通力合作,发扬不怕脏、不怕累的精神,对白沙门沙滩的垃圾进行清理,经过同学们的努力,沙滩上的垃圾被一一清理干净。

为了让同学们了解垃圾分类,加强环保意识,在教育站内还组织同学参加了垃圾分类的趣味游戏。

活动结束后,同学们纷纷表示希望能有更多的机会参加类似的活动,以实际行动保护环境,也希望通过自己的行动能够引导身边更多的人参与到生态保护环境中,共建文明绿色的家园。