当前位置: 首页  >>  学生工作  >>  学生新闻  >>  查看详情

财管学院学子在“知网杯”比赛中喜获佳绩

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2023-06-21 16:30:21  点击:  属于:学生新闻
  “知”引向未来,追梦新征程读书月系列主题知识竞赛活动现已圆满落幕!此次比赛共有近9000人参与,我院杨雪冰、黄曼纯、欧月菲、吴挺姑、罗兴燚、潘妙妲六位同学沉着冷静,奋力拼搏,包揽高职组一等奖两个名额、二等奖和三等奖也分别有收获。

获得高职院校个人“一等奖”是来自财务管理学院的杨雪冰、黄曼纯两位同学。

获得高职院校个人“二等奖”是来自财务管理学院的欧月菲同学。

获得高职院校个人“三等奖”是来自财务管理学院的吴挺姑、罗兴燚、潘妙妲三位同学。

再一次祝贺这六位同学,希望他们以后再接再厉,取得更好的成绩。