海南经贸职业技术学院·财务管理学院
当前位置: 首 页 >> 资讯中心 >> 财院新闻 >> 查看详情

财务管理学院学生第二党支部召开关于发展对象转预备 暨确定发展对象会议

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2019-12-09 08:38:31  点击:237  属于:财院新闻

    2019年12月6日下午,财务管理学院学生第二党支部在2-312会议室召开学生党支部大会,讨论预备党员转正及确定发展对象的问题。第二党支部全体教师党员及学生党员共13人参加了本次会议,会议由学生第二党支部书记张辰主持。
    按照大会议程,在预备党员转正环节,陈妮、吴金花、陈艳霞三位申请转正的同学详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了预备转正的志愿和决心,对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结,并进行了转正答辩。在支部大会讨论的基础上,参会具有表决权的党员采用无记名投票的方式对申请转正同志进行了表决,一致同意吸收陈妮等3名同学成为正式党员,并宣读大会决议。会上还就陈秋宇、李成伟、李姗虹、陆颖、陈勤、李慧、陈荣晶、李冬雪、陈漫等九名入党积极分子确定为发展对象的问题进行了讨论,入党培养人分别介绍了各自培养对象的学习、综合表现等各方面情况,参会正式党员通过无记名投票的方式通过了9名同学确定为发展对象的结果。
    会议最后,我院党总支书记陈焕镜书记发表讲话,对预备党员转正的同志表示祝贺,并对新党员寄予殷切的希望。希望各位党员同志不管是进入社会工作还是继续深造,要更加以中国共产党员的标准严格要求自己。加强学习,崇高理想,争当标杆。并要求全体党员要加强党章知识学习、增强党性修养,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

 



友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局