当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  财院新闻  >>  查看详情

张继友到财务管理学院调研人才工作

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2023-05-16 12:47:26  点击:  属于:财院新闻
  2023年5月15日,海南经贸职业技术学院党委书记张继友到财务管理学院,就人才工作进行座谈调研,党委委员田小林陪同调研。
  “你们希望学校对人才发展方面提供哪些支持?”“现在外聘教师的管理情况如何?”“在职称评审上面有什么建议?”……张继友与大数据与会计专业、大数据与财务管理专业、大数据与审计专业和财税大数据应用专业教研室的老师们亲切交流,详细了解财务管理学院人才队伍建设、教学科研工作、教师管理等情况,广泛听取与会人员在职称评审、科研考核、办公环境等方面提出的相关建议。

张继友强调,人才队伍建设至关重要,教师整体素质要在职业化、专业化、数字化、国际化上转型提升,更好地适应学校职业本科教育申办和海南自由贸易港建设对人才更高的需求。他强调,财务管理学院的人才队伍结构要更合理,人才培养要有规划,要在培养人才、引进人才、用好人才和留住人才上多花心思、多下功夫,关注和助力教师个人发展,持续提高服务人才水平。

学校组织人事处、产学研合作处主要负责人,财务管理学院党政负责人、教研室负责人和教师代表参加调研座谈会。