财务管理学院学生第一党支部书记王小梅给师生党员上微党课

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2023-12-19 08:21:44  点击:  属于:党团工作
  为深入学习习近平总书记对全国宣传思想文化工作作出的重要指示,全面领会习近平文化思想,2023年12月5日中午,财务管理学院学生第一党支部书记王小梅以“深入学习领会习近平文化思想”为主题,为支部师生党员上了专题微党课。
  王小梅围绕习近平提出宣传思想文化的第一讲至第四讲作了专题学习和解读,深入地阐述了习近平文化思想建设的重大意义、核心观点、七个着力的工作要求以及创新内容。她说,入会师生党员要以习近平文化思想为指引,坚定文化自信,坚持守正创新,要更好地担负起新的文化使命,师生党员们要坚持学以致用,做到学思用贯通、知信行统一,汲取和传承中华传统优秀文化。她希望同学们在学习的过程中脚踏实地,珍惜在校学习的时间、坚持学习,切实担负起新时代新的文化使命,努力为建设文化强国贡献经贸力量,争做经贸的脊梁。