当前位置: 首页  >>  党团建设  >>  党团工作  >>  查看详情

财务管理学院学生第一党支部召开常态化集中教育学习会(第18周)

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2023-12-28 08:51:12  点击:  属于:党团工作
  2023年12月26日中午,财务管理学院学生第一党支部在2-223召开常态化集中教育学习会。财务管理学院党总支书记范高智、学生第一党支部书记王小梅、支部师生通过线上线下的方式参加学习。
  预备党员向星月作了题为《习近平出席金砖国家领导人巴以问题特别视频峰会》的分享,习近平主席的重要讲话展现了中方积极劝和促谈、推动停火止战的客观公正立场和大国责任担当,推动金砖国家和国际社会凝聚共识、形成合力,使巴勒斯坦问题早日得到全面、公正、持久解决,共促地区持久和平安全。
  备党员朱曼青作了题为《学习全省网络安全和信息化工作会议精神》的分享,习近平总书记重要指示鲜明提出网信工作的使命任务,明确“十个坚持”重要原则,并对网信工作提出要求。我们要深入学习领会,完整准确全面把握其科学内涵、核心要义,准确把握网络安全和信息化工作及宣传思想文化工作面临的新形势新要求,坚持以习近平文化思想为指导,深入加强党支部师生思想文化建设工作。