学生第二党支部开展2023年第31次常态化集中学习

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2023-11-07 17:29:16  点击:  属于:党团工作
  2023年11月6日上午,财务管理学院学生第二党支部开展2023年第31次常态化集中学习。会议围绕习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和海南推进全岛封关准备工作专班第13次领导小组会议精神进行学习。党支部全体党员参加集中学习。学习会由党支部书记丁菁华同志主持。
  郭鹏领学习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神。他说,以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业,需要全体人民团结奋斗,妇女的作用不可替代。要坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,激励广大妇女自尊自信、自立自强,奋进新征程、建功新时代,为中国式现代化建设贡献巾帼智慧和力量。
  严永莉领学习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。她说,作为青年党员,要把习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,不折不扣落实党中央对审计工作的重大决策部署,心怀“国之大者”,以更高站位、更高标准要求自己,学好审计知识,做好学生本职工作,练就过硬本领,为加快推进海南自由贸易港建设作出自己的一份力量。
  李媛领学海南推进全岛封关准备工作专班第13次领导小组会议精神。她说,推进信息化项目建设可以提高通关效率、降低企业成本、促进贸易便利化。我们要发挥党员的先锋模范作用,带头遵守信息安全规定,保护好企业和国家的重要信息资产。同时,用自己的专业知识和技能,为企业提供更好的财务服务和管理支持,推动企业信息化建设和发展。