学生第二党支部开展2023年第37次常态化集中学习

来源:海南经贸职业技术学院·财务管理学院  日期:2023-12-19 08:33:20  点击:  属于:党团工作
  2023年12月18日上午,财务管理学院学生第二党支部开展2023年第37次常态化集中学习。会议围绕习近平总书记在越南媒体发表署名文章《构建具有战略意义的中越命运共同体 开启携手迈向现代化的新篇章》和中共中央召开的党外人士座谈会会议精神进行学习。党支部全体党员通过线上线下的方式参加学习。学习会由党支部书记丁菁华同志主持。
  张林锋领学习近平总书记在越南媒体发表署名文章《构建具有战略意义的中越命运共同体 开启携手迈向现代化的新篇章》。她说,只有共同践行亲诚惠容理念,弘扬和平、合作、包容、融合的亚洲价值观,才能融入人类和平、发展、进步的潮流;只有坚持合作共赢,共商共建共享“一带一路”,把开放的大门越开越大,才能促进区域经济循环畅通升级,为亚洲人民带来更多福祉;只有积极推动构建亚洲命运共同体,把本国发展寓于各国共同发展之中,才能共同建成和平安宁、繁荣美丽、友好共生的亚洲家园。
  王树怡领学中共中央召开的党外人士座谈会会议精神。她说,中共中央团结带领全国各族人民迎难而上,坚持稳中求进工作总基调,全面深化改革开放,加大宏观调控力度,着力扩大内需、调整结构、提振信心、防范化解风险,我国经济总体回升向好,高质量发展扎实推进,全面建设社会主义现代化国家迈出坚实步伐。作为一名学生党员,要始终保持政治上的清醒和坚定,积极响应党中央号召,为实现经济高质量发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。